بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 9 يناير 2014

الركيكة الاسفنجية

اليوم رح نعمل الكيكة الإسفنجية بطريقة مجربة ومضمونة وعلى كف التي يلا. لنبلش المقادير تلت أرباع كوب سكر ٦بيضات كوب طحين وربع كوب ماء ساخن وملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة فانيليا الطريقة اولا نفصل الصفار عن البياض ونأخذ الصفار ونخلطه بالخلاط الكهربائي على سرعة عالية ثم نضيف نصف كمية السكر شوي شوي ثم الماء أيضاً بنفس الطريقة وثم ننخل الطحين مرتين ونضيفه على مراحل أيضاً مع الملح وال فانيليا هلق دور البياض نأخذ هو نخفقه حتى يصبح كالثلج ونضيف نصف كمية السكر الباقية مع الفانيليا ثم نخلط الخليطين معا ونضعهم في فرن ساخن مسبقا لمدة ٣٥دقيقة على حرارة ١٨٠والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق