اليوم. رح نعمل المحلاية او المهلبية السورية
المقادير
ليتر حليب
٤ملاعق نشاء
٤ملاعق سكر
نصف كوب كريما سايلة
للتزيين
مكسرات حسب الرغبة
الطريقة نسخن الحليب عالنار ونترك نصف كوب حليب بارد نذوب فيه النشاء حتى تذوب وننتظر الحليب عالنار حتى يغلي
في هذه الاثناء نضيف السكر ونحركه جيدا
وعندما يغلي الحليب نضيف خليط النشاء ونحرك طول الوقت حتى لا تتشكل كتل صغيرة ونضيف الكريما وعندما يتجانس الخليط ونحصل على مهلبية متماسكة نضيف ملعقة ماء الزهر ونطفى النار ونضعه في صحون التقديم ونزينه حسب الرغبة ونتركه في البراد
الطريقة مصورة بالتفصيل في الفيديو