المقادير
كيلو حليب او اربع كاسات كبار
اربع ملاعق كبار نشاء الذرة
اربع ملاعق كبار سكر
م ك ملء زهر
علبة قشطة
الطريقة
نضع تلت ونص كاسات حليب مع السكر على الغاز
في صحن جانبي نضع نص كاسة حليب مع مقدار النشا ونخلطه حتى يذوب النشا منيح
عندما يسخن الحليب نضيف مزيج النشا مع الخليب للحليب علة النار ونحرك حتى تبدا الفقاعات بالظهور
ثم نضيف ملعقة ماء الزهر ونطفى النار
ثم نضيف القشطة ونحرك جيدا حتى يختلط المزيج معا ونضعه في كاسات التقديم او صحن البايريكس ونضعها في البراد اقل شي اربع ساعات
ثم تقطع وتبرد والف صحة وهنا
لمشاهدة الطريقة بالفيديو والصور في الفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق