بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 3 مايو 2021

التيرامسيو الايطالي بالطريقة الاصلية

 المقادير 

بسكويت التيرامسيو اصابع العروس 

كاس كبير اسبريسو 

ليتر حليب

ست ملاعق طحين 

عشر ملاعق سكر 

٥٠٠ غ جبنة ماسكربوني 

صفار بيضتين 

ظرفين فانيليا 

الطريقة 

نضع بالطنجرة ليتر حليب مع الطحين والسكر وصفار البيض ونحركهم جيدا ثم نضعهم على الغاز ونحرك باستمرار حتى يتجانس الخليط جدا ثم نضعه بعيدا عن الغاز ونضيف له جبنة ماسكربوني مع الفانيليا ونحركهم جيدا حتى نحصل على مزيج متماسك 

الان نجهز صينية برليكس او اي قالب كيك ونغمس البسكويت بالاسبريسو ونصفه في قاع القالب بجانب بعضه حتى تنتهي اول طبقة ونضيف فوقها مزيج الجبنة ثم طبقة ثانية بسكويت مغمس ايضا بالاسبريسو وفوقه طبقة ثانية جبنة ونضعه في البراد لمدة ليل كامل او اقل شي اربع ساعات وقبل التقديم نرش على وجهه قليلا من الكاكاو 

وصحة والف هنا 

الطريقة بالتفصيل بالفيديو