المقادير
علبة بسكويت اللوتس
اربع ملاعق زبدة
الطبقة الثانية
250 ml كريما سائلة
350 g جبنة كريمي
كاسة سكر ويمكن الاستغناء عنه
250 g زبدة اللوتس
الطريقة
نطحن البسكويت جيدا وناخد مقدار ملعقتين منه للتزيين ثم نضيف الزبدة ونخلطهم جيدا ونضعه في صينية ثم الى البراد
في هذه الاثناء نجهز للطبقة الثانية
نخفق الكريما ونضعها في البراد
ثم نخفق الجبنة مع السكر وزبدة اللوتس حتى نحصل على خليط متجانس واخر شي نضيف لهم الكريما المخفوقة ونخلطهم سويا برفق ثم نضيفهم للطبقة الاولى ونرجع الصينية للبراد لمدة يوم كامل او اربع ساعات اقل مدة
للتقديم نذوب باقي علبة الزبدة في الميكرويف ونضيفها فوق الكيكة ونزين الاطراف بالبسكويت المطحون