١/علبة بسكويت اللوتس
٢/ه ملاعق زبدة مذابة
٣/ كريما سائلة علبتين
٤/ جبنة ٣٥٠ غرام
علبة زبدة اللوتس
٢ ملاعق كبار سكر
فانيليا
الطريقة
نطحن البسكويت ثم نضيف الزبدة ونعجن حيدا حتى تختلط الزبدة مع البسكويت جيدا ونضعهم في قاع القالب او كاسات التقديم ونضعهم قليلا بالثلاجة ليتماسكوا
الطبقة الثانية: نخفق الكريما مع السكر والفانيليا ثم نضيف اىجبنة و٣ ملاعق كبار زبدة اللوتس ونخفقهم جيدا بالخلاط حتى يتجانسوا ونحصل على خليط كريما متحانس ثم نضعها بالبراد ساعة
الطبقة الثالثة
نذوب الباقي من زبدة اللوتس بالميكرويف او حمام مائي ونضيغها فوق الطبقة الثانية ونزينها بالبسكويت المطخون