بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 18 ديسمبر 2020

طبقات المهلبية والبرتقال

 المكونات 

الطبقة الاولى 

ليتر حليب 

ثماني ملاعق نشاء 

ثماني ملاعق سكر 

م ص ماء الزهر 

الطبقة الثانية 

كاستين عصير برتقال 

اربع ملاعق نشاء 

اربع ملاعق سكر 

م ص ماء زهر 

م صماء ورد 

الطريقة 

نضع مكونات الطبقة الاولى في طنجرة ونخلطها جميعا ثم نضعها على النار حتى تتماسك ونضعها في صحون التقديم ونتركها جانبا حتى تبرد قليلا 

ثم نبدا بالطبقة الثانية 

نضع المكونات جميعها ايضا ونخلط جيدا ثم نضعها على النار حتى تتماسك ونضيفها فوق الطبقة الاولى ونتركها قليلا حتى تبرد ثم نضعها في الثلاجة او البراد لعدة ساعات ونزينها حسب الرغبة 


الطريقة بالتفصيل بالفيديو