بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 30 يناير 2014

تيرامسيو

اليوم رح نعمل التيرامسيو الايطالي الشهير بالسمات عربية يلا المقادير :                                                                        ٥٠٠غ جبنة ماسكربوني.               ٢٠٠غ كريمة                     بسكويت الليدي فينكر (أصابع العروس).                          ملعقة٢نسكافيه باردة.                    ٢بيضة.                            فانيليا ملعقة صغيرة.               ملعقة كاكاو بوردة.              الطريقة : اولا نذوب النسكافيه بماء بارد ونغمس فيها أصابع البسكويت ونرصها في قاع القالب. ثم نفصل البياض عن الصفار ونخلط البياض بالخلاط جيدا حتى يصبح كال كريما ونضيف للصفار السكر والفانيليا ونخلط ثم الجبنة ونخلط ثم في وعاء اخر نخفق الكريما وتضيفها لخليط الصفار شوي شوي ثم نضيف البياض ونخلط قليلا فقط ثم نضعها في القالب طبقة ثانية ثم طبقة بسكويت ثم طبقة خلطة الجبنة ثم نضعها في الثلاجة لمدة ٦ساعات وقبل التقديم ننخل فوقها قليلا من الكاكاو البودرة وألف صحة وهنا


الثلاثاء، 28 يناير 2014

تشيز كيك

هاي اليوم جبتلكم وصفة تشير كيك كتير طيبة من وصفات غادة التلي عنجد غير شكل ومقادير كتير سهلة.                                       كيك جاهز شوكولا.                                                                                                                                                ٦قطع جبنة كيري.                                                                                                                                           ١كوب كريمة سائلة.                                ٤ظرف كريمة.                      ملعقة صغيرة نسكافيه مذابة بماء.                        ١٠قطع بسكويت دايجستيف.                   علبة حليب مكثف               شوكولا للزينة                                                      الطريقة : اولا نقطع الكيك الى قطع ونضعه في القالب بحيث يغطيه جيدا بدون فراغات ثم في وعاء نضع الجبنة ونخلطها بالخلاط الكهرباء يثني نضيف الكريما السائلة والظرف والحليب ونخفق الى ان تتماسك الكريمة جيدا ثم نضيف الدايجستيف بعد ان نطحنه ناعم جداً ثم نضع طبقة لخلطة كلها فوق طبقة الكيك ونتركها بالثلاجة لمدة ٦ساعات ثم تزينها بال شوكولا الكرات وصوص الشوكولاتة