اليوم رح نحكي عن المقلوبة طبعا هي مكوناتها وحدة بس بتختلف بالطريقة بين دولة وتانية اليوم رح نحكي عن المقلوبة السورية مكوناتها فروج او اكتر حسب عدد الأشخاص وكيلو رز وكيلو باذنجان وبهارات كاري وفلفل اسود ومكعب ماجي وللزينة صنوبر وفستق او فول سوداني الطريقة اولا نقيل الباذنجان في زيت حار بعد ان نقطعه الى مستطيلات ونرش عليه ملح ونضعه جانبا ثانيا نأتي بالطنجرة يلي رح تطبخ فيها ونضع فيها زبدة او زيت حسب الرغبة بس زبدة او سمنة أطيب ومنقلي الجاج من الجهتين بس يكسب لون حلو وبعدان منضيف فوقه قطع الباذنجان وفوقه الرز بعد ما منغسله ومنصفيه ومكعب ماجي والبهارات وماء ساخن ومنتركه حتى يغلي منيح بعدان منخفض درجة حرارة الفرن ومنغطيه حتى يستوي بعدان منتركه شي عشر دقائق يرتاح وبعدان منقلبه بصحن التقديم ومنزينه بالمكسرات وصحة وهنا
صحتييين. وهنااا 😍😍😍😍
ردحذف