المقادير
بسكويت التيرامسيو اصابع العروس
كاس كبير اسبريسو
ليتر حليب
ست ملاعق طحين
عشر ملاعق سكر
٥٠٠ غ جبنة ماسكربوني
صفار بيضتين
ظرفين فانيليا
الطريقة
نضع بالطنجرة ليتر حليب مع الطحين والسكر وصفار البيض ونحركهم جيدا ثم نضعهم على الغاز ونحرك باستمرار حتى يتجانس الخليط جدا ثم نضعه بعيدا عن الغاز ونضيف له جبنة ماسكربوني مع الفانيليا ونحركهم جيدا حتى نحصل على مزيج متماسك
الان نجهز صينية برليكس او اي قالب كيك ونغمس البسكويت بالاسبريسو ونصفه في قاع القالب بجانب بعضه حتى تنتهي اول طبقة ونضيف فوقها مزيج الجبنة ثم طبقة ثانية بسكويت مغمس ايضا بالاسبريسو وفوقه طبقة ثانية جبنة ونضعه في البراد لمدة ليل كامل او اقل شي اربع ساعات وقبل التقديم نرش على وجهه قليلا من الكاكاو
وصحة والف هنا
الطريقة بالتفصيل بالفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق