بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 28 ديسمبر 2020

السبانخ على الطريقة السورية

 المقادير 

نصف كيلو  سبانغ طازج او مفرز

ربع كيلو لحمة مفرومة  او حسب الرغبة 

ثوم مدقوق 

حامض 

ملح كزبرة خضرا 

سمنة 

للتزيين لوز محمص اختياري

الطريقة 

عالغاز نضع الزيت مع اللحمة ونحركهم ثم نضيف الملح والثوم والكزبرة ونحرك حتى تستوي اللحمة ثم نضيف السبانخ ونحركهم معا حتى يتجانسوا سويا ونتركهم يغلو مدة ربع ساعة او عشر دقايق على نار منخفضة جدا ثم نرفعهم عن النار ونضيف الحامض 

وصحة وهنا 

الطريقة هون بالفيديو بالتفصيل 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق