المقادير
نصف كيلو سبانغ طازج او مفرز
ربع كيلو لحمة مفرومة او حسب الرغبة
ثوم مدقوق
حامض
ملح كزبرة خضرا
سمنة
للتزيين لوز محمص اختياري
الطريقة
عالغاز نضع الزيت مع اللحمة ونحركهم ثم نضيف الملح والثوم والكزبرة ونحرك حتى تستوي اللحمة ثم نضيف السبانخ ونحركهم معا حتى يتجانسوا سويا ونتركهم يغلو مدة ربع ساعة او عشر دقايق على نار منخفضة جدا ثم نرفعهم عن النار ونضيف الحامض
وصحة وهنا
الطريقة هون بالفيديو بالتفصيل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق