المكونات
الطبقة الأولى
علبة بسكويت زبدة او بسكويت الشاي
كوب زبدة سائلة
الطبقة الثانية
كوبين كريما سائلة
400 غ جبنة كريمي
كوب بسكويت مطحون
ظرف مثبت كريما اختياري
ملعقتين سكراختياري
فانيليا
الطريقة
نطحن البسكويت بالخلاط الكهربائي او باليد ونضيف له الزبدة السائلة ونمزجهم سويا حتى يتجانسوا مع بعضهم ونضعهم في أسفل القالب ونضغط عليهم جيدا نضعهم بالبراد حتى يتماسكوا
الطبقة الثانية
نخفق الكريما جيدًا مع المثبت والسكر والفانيليا ثم نضيف الجبنة وألبسكويت المطحون حتى يتجانسوا سويا جيدا ونضع المزيج فوق الطبقة الأولى وناخدهن إلى البراد مدة سبع ساعات
ثم نزينهم كما نريد
والف صحة وهنا
الطريقة بالتفصيل بالفيديو
الطبقة الأولى
علبة بسكويت زبدة او بسكويت الشاي
كوب زبدة سائلة
الطبقة الثانية
كوبين كريما سائلة
400 غ جبنة كريمي
كوب بسكويت مطحون
ظرف مثبت كريما اختياري
ملعقتين سكراختياري
فانيليا
الطريقة
نطحن البسكويت بالخلاط الكهربائي او باليد ونضيف له الزبدة السائلة ونمزجهم سويا حتى يتجانسوا مع بعضهم ونضعهم في أسفل القالب ونضغط عليهم جيدا نضعهم بالبراد حتى يتماسكوا
الطبقة الثانية
نخفق الكريما جيدًا مع المثبت والسكر والفانيليا ثم نضيف الجبنة وألبسكويت المطحون حتى يتجانسوا سويا جيدا ونضع المزيج فوق الطبقة الأولى وناخدهن إلى البراد مدة سبع ساعات
ثم نزينهم كما نريد
والف صحة وهنا
الطريقة بالتفصيل بالفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق