بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 30 يناير 2014

تيرامسيو

اليوم رح نعمل التيرامسيو الايطالي الشهير بالسمات عربية يلا المقادير :                                                                        ٥٠٠غ جبنة ماسكربوني.               ٢٠٠غ كريمة                     بسكويت الليدي فينكر (أصابع العروس).                          ملعقة٢نسكافيه باردة.                    ٢بيضة.                            فانيليا ملعقة صغيرة.               ملعقة كاكاو بوردة.              الطريقة : اولا نذوب النسكافيه بماء بارد ونغمس فيها أصابع البسكويت ونرصها في قاع القالب. ثم نفصل البياض عن الصفار ونخلط البياض بالخلاط جيدا حتى يصبح كال كريما ونضيف للصفار السكر والفانيليا ونخلط ثم الجبنة ونخلط ثم في وعاء اخر نخفق الكريما وتضيفها لخليط الصفار شوي شوي ثم نضيف البياض ونخلط قليلا فقط ثم نضعها في القالب طبقة ثانية ثم طبقة بسكويت ثم طبقة خلطة الجبنة ثم نضعها في الثلاجة لمدة ٦ساعات وقبل التقديم ننخل فوقها قليلا من الكاكاو البودرة وألف صحة وهنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق